Нож для сыров средней мягкости – классический нож с загнутым вверх раздвоенным кончиком лезвия, который служит вилкой для порционной раздачи кусочков сыра. Подходит для нарезки сыров гауда, чеддер, мюнстер, бри, камамбер, моцарелла.
Коллекция Malmaison создана в 1967 году, является идеальным примером столового серебра от империи Christofle.
Стиль ампир в архитектуре замка Мальмезон под Парижем, наиболее известного, как любимая резиденция Наполеона Бонапарта и императрицы Жозефины, стал вдохновением для создания данной коллекции.
Malmaison дополнена набором столовых приборов с футляром. По обычаю, столовое серебро бренд рекомендует хранить в специальном кофре, который не только служит декором, но сохраняет приборы от окисления. А для столь классической коллекции куполообразная форма футляра подходит, как нельзя лучше.