Этажерка для десертов – сервировочное блюдо, состоящее из нескольких ярусов (обычно двух или трех), скрепленных вертикально по центру специальной штангой. Используется для подачи пирожных, капкейков, конфет, фруктов и других десертов, а также канапе и закусок.
Все птицы здесь!
На сервизе Aux Oiseaux от Bernardaud раскинулась красочная стая птиц, элегантно сидящих на инкрустированных золотом ветвях. Высоко над ними на белоснежном лиможском фарфоре летают разноцветные бабочки.
Декор коллекции черпает свое вдохновение в Японии, где похожим образом, с помощью гравюр, украшали изящные секретеры в XVI и XVII веках. И наши пернатые друзья очень часто служили главным декором.
Коллекция состоит из разнообразного ассортимента предметов и очень оригинально сочетает в себе белую и черную версии тарелок.
Сервиз Aux Oiseaux от Bernardaud станет идеальным подарком, ведь красота ручной росписи в сочетании с инкрустацией золотом, качество исполнения и многовековая история королевской мануфактуры, которая за этим стоит, делает его не только украшением каждого дня, но и достойным наследием для потомков.