Вилка столовая (обеденная) – это четырехзубый прибор длинною чуть меньше диаметра столовой тарелки, используется для употребления в пищу всех горячих вторых блюд, включая пасту, мясо, блюда из риса и овощей.
Дом Christofle пересматривает ритуалы застолья с новой коллекцией основных столовых приборов Infini. Изделия с полностью измененными пропорциями теперь имеют свою уникальность. Эта линия адаптирована ко всем случаям приема пищи, поскольку содержит универсальные ножи, универсальные ложки и универсальные вилки, предназначенные для разных целей. Например, классический нож для рыбы сочетает в себе нож для рыбы и ложку для соуса. Маленькая ложка подходит не только для кофе и чая, но и для использования детьми. Средняя вилка сочетает вилку для рыбы и вилку для салата.
Элегантность этой коллекции подчеркивают четкие линии.